Two top hits In Korea now: this and typhoon

Madam G

“O.. O.. O.. Oppan Gangnam style!”

Telat nggak si gw ngebahas soal Gangnam Style, udah bosen ya? Hhe, maklum baru nyentuh internet jadi baru bisa explore soal fenomena Gangnam Style di dunia per-Korea-an. Nggak apa-apa kan gw bahas? sebenernya sih gw nulis ini karena penasaran kenapa bisa lagu PSY dari album ke 6 part 1 nya ini bisa ngehit sampai ke US.

Yuk, kita mulai bahas related stuffs soal Gangnam Style.

PSY – Gangnam Style MV

Additional MV (featured Hyunah of 4Minute) ‘Oppa is Just My Style’

Buat yang K-pop lover, yah pasti udah bosen karena sebulan lebih lagu Gangnam Style dan apapun tentang itu dibahas sama media, tapi bagi yang bukan kpop lover dan baru menemukan Katy Perry, Robbie Williams, Josh Groban, T-Pain, Britney Spearstweeted something tentang MV (Music Video) lagu ini, mari gw coba perjelas.

Gangnam Style dinyanyikan oleh PSY, penyanyi solo senior di Korea…

View original post 890 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s